ЕЖЕДНЕВНО
С 9-00 ДО 20-00

воротник стойка, съемный, накладной, хлопок 100 %

• Модель: воротник съемный, белый с рюшей, на завязках
  • Наличие: Есть в наличии

1490р.

Воротники - тренд сезона 2021. Съемный, накладной воротник-стойка размеры: длина 31 см, высота 13 см, длина завязок 56 см, 100 % хлопок. Отложные, кружевные, воротники-стойки неотъемлемая часть любого гардероба. Воротнички дублируют декоративный эффект для блузы, футболки, свитера и многих других повседневных и возможно привычных взгляду предметов одежды. Но как правило надетые блузки под свитера с красивыми воротниками, не совсем выглядят гладкими под мягкой структурой свитера или пуловера и иногда сковывают движения или выдают пуговицы или складки и вытачки. С данным съемным аксессуаром, воротником Вы сможете надеть "вниз" под свитер что-то более удобное или возможно более функциональное, как термобелье, футболку - а функцию красивого, яркого, элегантного образа выполнит съемный воротник-стойка. Воротник стойка не устареет абсолютно точно в ближайшее время, придаст повседневным и привычным вещам новый, яркий оттенок и займет видное место в Вашем гардеробе.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставки бесплатно, воротник стойка, съемный, Подольск, Москва, воротник накладной, хит сезона